洛阳科技职业学院来我馆考察交流
2021-05-13 15:37

2021年5月12日下午,洛阳科技职业学院副校长董延寿一行四人来我馆考察交流。在图书馆819会议室,校领导张伟,档案馆副馆长李明丽、李凯及校史科负责人与洛阳科技职业学院客人进行了座谈和工作交流,会议由李明丽副馆长主持。

会上,张伟副校长对董校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历史以及档案馆(校史馆)的基本情况。副馆长李明丽就我校校史馆的建设情况,从展厅设计到展板资料选择等方面作了说明。随后,董校长一行参观校史馆和校企合作馆,并对校史馆展厅以及板块的设计与李明丽副馆长进行了交流。

董校长一行对我馆的热情接待表示感谢。他认为这次考察感受颇多、收获颇丰,河南牧业经济学院档案馆(校史馆)细致入微、用心认真的工作态度和做法值得学习,并且希望两校在以后工作中能够加强交流和合作。