档案馆(校史馆)召开迎评促建攻坚阶段动员会暨新学期工作会议
2021-02-27 08:19

2月25日下午,档案馆(校史馆)在英才校区204室召开全体教职工新学期工作部署暨迎评促建工作动员会,全面传达贯彻落实学校迎评促建攻坚阶段动员会会议精神,安排部署部门迎评促建和新学期工作。会议由馆长邵红梅主持。

会上,副馆长李明丽传达了学校迎评促建攻坚阶段动员会会议精神,并对穆瑞杰书记和罗士喜校长的讲话精神进行了详尽的解读。副馆长李凯通报了假期以来部门评建工作进展情况,并对档案馆(校史馆)近期工作进行了具体部署。

馆长邵红梅结合学校迎评工作安排,对馆内评估攻坚阶段的工作做出了总动员和全面部署。她指出,全体人员要全面动员,高度重视,要在评估的攻坚阶段,确保我馆各项工作任务保质保量完成,为学校顺利通过本科教学工作合格评估做出自己的贡献。