档案馆党支部开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动
2020-11-19 15:03

按照校党委组织部的要求,2020年11月18日上午,档案馆党支部开展了“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动,全体党员共同学习领悟十九届五中全会精神并开展了讨论。会议由党支部书记邵红梅主持。

活动中,通过宣传委员李凯领学解读《一组图带你了解十九届五中全会》、全体人员轮流诵读《划重点!十九届五中全会要点 条条与你相关》等方式,组织全体党员系统、深入学习党的十九届五中全会精神要点。学习活动结束后,大家踊跃发言、积极交流学习感受,一致认为,“十三五”取得了辉煌成绩,实现了第一个百年目标,我国步入了全面小康社会;“十四五”是壮阔启航,是我国全面建设社会主义现代化国家的新征程,是向第二个百年奋斗目标进军的开启,描绘出了宏阔壮美的蓝图。作为党员干部,当务之急就是要原汁原味、逐字逐句地学习党的十九届五中全会精神,要弄明白党的十九届五中全会精神实质、核心要义,自觉用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导工作,真正做到内化于心,外化于行。

档案馆党支部将继续深入学习贯彻全会精神,将落实会议精神体现在实实在在的业务工作上、具体行动中,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,积极立足岗位实际做表率,确保我校档案事业始终沿着正确的政治方向前行。