档案馆党支部召开以案促改专题组织生活会
2020-10-05 15:28

按照学校以案促改工作安排,10月3日上午,档案馆党支部在英才校区204室召开了以案促改专题组织生活会,会议由党支部书记邵红梅主持,档案馆全体党员教师集体学习了关于召开以案促改专题组织生活会的通知内容及典型案例,并作个人对照检查。

党支部宣传委员李凯传达了学校2020年深化以案促改工作暨警示教育大会的会议精神与王慧杰等典型案例,并宣读了档案馆关于召开以案促改专题组织生活会的通知内容。随后,邵红梅同志代表领导班子进行了对照检查,每位党员老师联系岗位职责和个人工作生活实际,进行了自查发言。围绕专题组织生活会的要求,广大与会党员进行了深刻的党性体检,广泛的开展了批评与自我批评。

党支部书记邵红梅强调,要深刻汲取王慧杰等违纪违法案件的经验教训,特别是在学术造假方面,警醒全体党员教师要引以为戒、警钟长鸣;要深刻把握党风廉政建设规律,深入挖掘问题根源、认真研判案发规律、仔细查找风险漏洞、深刻思考解决办法,确保“以案促改”取得实效。