档案馆党支部换届选举大会顺利召开
2020-09-17 11:48

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,按照校党委和机关党委的工作部署,9月17日上午,档案馆党支部在英才校区204室召开全体党员大会,进行支部委员换届选举,档案馆6名正式党员全部参加会议,大会由上届委员李明丽同志主持。

会上,邵红梅同志代表上届党支部向大会作报告,从党支部情况、支部规范化建设、党建工作、党风廉政建设、财务公开等方面总结回顾了档案馆党支部开展的主要工作,并提出存在问题和今后的主要工作方向。正式党员全体表决通过了报告。李明丽同志介绍党支部委员会候选人的基本情况,按照规定程序,全体党员表决通过了选举办法(草案)和监票人名单,并以无记名投票方式、差额投票,在四名候选人中邵红梅、李明丽、李凯三位同志当选为档案馆党支部新一届委员会委员。

党员大会结束后,新一届档案馆党支部委员会召开了第一次全体会议,以无记名投票等额选举的方式对支部书记人选进行了选举,邵红梅同志当选为新一届党支部委员会书记,并进行了委员分工。